Дома не ходят в шапках

До боли меня возмущает,
Что дОма не ходят в шапках.
Я мёрзну от чая к чаю,
Но строго держусь порядка.

Кляну жкх и осень.
И лью сто восьмую кружку.
Но шапку за шкаф бросаю,
Перчатки летят к подружке.

Не быть в моём доме сумятице!
Пусть шапки скользят за окном!
Быть дома должно по-домашнему,
Иначе - что это за дом...


Рецензии