Дождь

Плакал осенний дождь.
Луч света,не посетил,моё окно.
Я думал,это всерьёз,
Через окошко,смотреть,немое кино.

Дождь капал с осенних крыш,
Я дышал,на затуманенное,стекло.
Ты сказала,что город рыж.
Я слышал это где-то,когда-то давно.

Чай на столе давно остыл,
Ты с котом на диване,уютно спишь.
На чердаке скребётся,и корчит рожи мне,
Одиноко сидящая,серая мышь..


Рецензии