Главный Советчик

Единственный советчик нам - ЛЮБОВЬ...
Я это Слово повторяю нежно...
С тем трепетом, с которым Сердце вновь
Рисует Чувство тонкое прилежно...

Я не художник, подмастерье лишь...
Не научилась я пока величью...
Я не волшебница... не занимаю знатных ниш...
Но я живу счастливой жизнью Птичьей...

Летаю в Небе... знаю Небосвод...
И отвечаю людям добротою...
В моей Душе так много нежных нот!
И моё Сердце пОлно той мечтою...

О дне счастливом, что несёт нам БОГ...
Своею лучезарною улыбкой...
И верой в то, что нет понятья "плох"...
Имеет право каждый на ошибку!

Единственное счастье - в Красоте...
Что названа ЛЮБОВЬЮ бесконечной...
В полёте и душевной теплоте...
Мы в БОГЕ обретаем Вечность!

Единственный советчик нам - ЛЮБОВЬ...
Я это Слово повторяю нежно...
С тем трепетом, с которым Сердце вновь
Рисует Чувство тонкое прилежно... :)

...2012...


Рецензии
Понравились Ваши красивые стихи о любви и нежности,успехов Вам!

Ольга Гордеева 3   01.12.2012 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля! С Новым Годом и Рождеством Вас! Добрых чувств в Пути! :)

Путь Сердца   07.01.2013 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.