Загадки для детей-сентябрь2012г

Рекламируют его,
В доме будет с ним тепло,
В доме будет с ним светло
Да, ведь это же?-----Окно.
               
Если свет у нас погас,
В доме есть всегда у нас,
Есть подсвечник и она,
Незаменимая?----Свеча.

Кедр высокий рос всё вверх,
Что ростёт на нём?-----Орех.
 
Их нарезали из хлеба,
И сушили их в печи,
Воронцовскими назвали,
Да, ведь это?-----Сухари.


Рецензии