все что не я

Я ревную тебя к твоему прошлому,
настоящему и всему что не Я...
Ты пойми, ты послушай меня, хороший мой,
Больше нет сил все слёзы скрывать от тебя.

И не сплю по ночам, ни когда в одиночестве,
Ни тогда, когда рядом ты мирно сопишь.
Мои слёзы — разлуки холодной пророчества,
Говорят мне то шепотом о чем ты молчишь.

Я все чувствую кожею: и твои раздражения,
и твое безразличие, и твою суету.
Ну заметь же что сложно мне быть без смущения,
Абсолютно спокойною, я ведь сильно люблю!


Рецензии