один день в 5 месяцев

Хочу стихов, цветов, клубники,
Вина и нежности твоей.
Или попробуй удивить ты,
Любым поступком в этот день.

Сегодня будет всё возможно,
Нет ни запретов, ни преград,
Только ты действуй осторожно,
Ища подарков и наград.


Рецензии