Ты - это ТЫ! Я улыбаюсь...

Я начала писать ТЕБЕ стихи,
Быть может это ничего не значит,
Но на вопрос твой — кто ты для меня?
Я не умею отвечать иначе:

«Ты - это ТЫ!
Я улыбаюсь, слыша твое имя!»
Я глупая как детские мечты,
но мне не интересно быть с другими.

Ты наполняешь радостью мой мир,
И я не знаю как назвать все это.
Быть может это — удовольствий пир,
А может то, чего мы ждём как дети!!!


Рецензии