Только розы, да болото

Только розы, да болото,
Да под зонтиком все лето
Между много и цейтнотом-
Край всеобщего привета!

Переедешь в новостройки –
Там все те же транспаранты
Неумеренны попойки.
Неуверенны таланты.

Словно с праздничной открытки
Нас неловко срисовали.
Там – прощанье у калитки.
Здесь – пикник на сеновале…

Разговелись домовые:
« Черт со мною! – Нет, со мною!»
И бродят не впервые
Дом обходят сторную. 


Рецензии