***

Так не любить
- никто не смел.
Из проема
сыпались
искры -
Убивали во мне
ребенка Вы,
Чуть
застенчиво,
Чуть
игристо.
Наливали портвейна
в рот,
И душили,
душили,
душили.
Саван стал
бесконечно
велик -
Вы его
указательным
сшили.
Обрядили
тонкой тесьмой,
Из голубеньких вен,
Из жилок,
Страшно здесь
находиться
одной -
За малиновой,
шелковой,
ширмой.


Рецензии