МАМА

Как мы похожи, любимая!
Голос такой же, улыбка, глаза...
Добрая, необходимая,
Как о любви мне своей рассказать?

Выглянет тёплое солнышко —
Радостно шепчет о маме листва!
Падает лёгкое пёрышко
Белое для моего волшебства.

Жизнь подарила мне мамочка —
Сердца частичка и голос во мне.
С мамой крылата, как ласточка,
Очень желанная здесь, на Земле.

Мама, ты самая милая,
Как же тебя всей душой я люблю!
Будь же всегда ты счастливая!
Хочешь, весь мир я тебе подарю:

Край родниковый, берёзовый;
Звёзды, луну, заливные луга,
Лучший рассвет белорозовый,
Речку живую, в цветах берега.

Всё для тебя: белоснежное
Поле, серебряный лес в январе;
Летнее море безбрежное,
Рощицы с щебетом птиц на заре...

Мама — любовь бесконечная,
Солнце лучистое, ЖИЗНЬ ты моя!
Мама, ты радость сердечная,
И для меня ты — Вселенная вся!


Рецензии
Людмила!!!
Красивые и прекрасные стихи, молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   25.11.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца ♥

Людмила Фирсова-Сапронова   25.11.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.