Привет, луна!

Привет, Луна! Ну, что же ты одна?
Тебя я приглашаю на свиданье.
Ты, между прочим, грешное созданье,
Ты видела любые времена.
Ты знаешь всё, что кроется в ночи.
Тебе открыты тайны и соблазны,
И утоленье плоти, жизни праздной -
Ты всем служила в качестве свечи...

     *   *   *


Рецензии