Мы отправляемся в поход

Мы отправляемся в поход,
Нас ждёт чудесный теплоход.
Всех капитан к себе зовёт,
Мы поплывём вперёд, вперёд.

Взлетают чайки в вышину,
Ныряют рыбки в глубину,
А в речке быстрая вода
Качает нас туда-сюда.

Мы на волнах то вверх, то вниз.
Покрепче за руки возьмись!
Мы встанем в дружный хоровод,
Плыви, плыви, наш теплоход!

С весельем песенку поём
О том, что радостно живём.
Нам хорошо с друзьями быть,
На теплоходе этом плыть.

Встречает  снова нас причал.
С улыбкой капитан сказал:
– Я буду ждать вас каждый год.
Не забывайте теплоход!

Ему сказали мы в ответ:
– Примите добрый наш привет!
Спасибо, быстрая река!
До новых встреч! Пока-пока!
05.03.2011 г.


Рецензии