Мне твоя улыбка всех чудес дороже

Я скучаю по малышке сильно-сильно,
И печаль моя горька, как будто море...
Научусь тобой дышать, когда нет силы,
Постараюсь не ронять простые слёзы.

Умираю без тебя - ведь грудь не дышит,
А всего лишь тяжко-тяжко так вздыхает...
Мне тебя, моя малышка, нехватает,
И уже сердечко бьется тише-тише...

Я представлю образ твой перед глазами,
И улыбка зашевелит мои губы.
Засверкают в небе звездочки слезами,
Орошающими грусть мою часами...

Я увижу их над деревцем повыше,
И встряхну за ствол, спуская с неба звезды,
Нарушая сон природы. Будь, что будет...
Мне твоя улыбка всех чудес дороже...

06.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.