порошки IX

люблю я золотую осень
сказал давеча левитан
смотри как кто то бросил в просинь
инь ян

в одной охотничьей избушке
веселье всю полярну ночь
сжигают в печке брёвна дрожки
и коч

на берегу стоят отары
и блеют надо ртами пар
а рядом глядь кушвинашвили
отар


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.