СМС девушке

А мне плевать!
Что ты не хочешь отвечать..
Хоть вообще не пиши!
"Малыши"
у тебя будут дети!
"Забавные"
мужья!
А я,запав на тебя,
Совершил ошибку!
Лучше б я тебя не встретил!
Я не твой!
Я тебя смешил,жег не по детски!
Теперь у меня вызывают усмешку твои добрые смски-
Я их сжег!
В них полно вранья под слащавой пудрой...
С счастливым утром!
Ты от меня свободна!
Ты остыла,я тебе стал скучен.
И ты сравнила меня с кучей идущей по одному пути.
Нет! Мне не плевать на принципы и на твоих парней!
Прости,
Я не являюсь принцем на коне и прячу ненадежно недостатки.
Я не хочу быть твоим каким-то там по счету сладким.
Меняй одежку и перчатки!
Люби Лешу!"Хороший Сашенька" плохой!
Но он сам художник своей жизни.
                (декабрь 2010)
Красками малюю жижу на холсте,уготованным судьбой.
Был холостей и веселей,чем некто кто-нибудь другой,
Пока любовью все не выжег.....

раковый оттенок на моей картине остается,
а краска,как на Пасху льется красным
и кровь по прежнему горит.
Любовь сильнее этих грубых рифм!
Любовь прекрасна!
"Чем больше девушку мы любим,тем меньше нравимся мы ей"-
Пусть так!
Но без любви душа пуста!
Ты не ответила-пустяк!
Я все равно дурак люблю..


Рецензии