последний вздох любви двоих

как легкий лист
сорвался с губ твоих
последний вздох любви двоих.
и шепот губ горячих снова
не сможет все вернуть назад.
и не поможет волшебство нам слова,
в словах теперь остался только яд.


Рецензии