Троллейбус сломался

Троллейбус сломался. Бабушка захотела выйти - не пускают. Бабушка вылезла в окно и побежала в сторону тротуара, да не добежала - бабушку сбил грузовик. Дедушка тоже хотел выйти и его тоже не выпускает водитель. Дедушка тоже вылез в окно и побежал в сторону тротуара. Его сбил фургон. Пока троллейбус починили - погибло десять пожилых пенсионеров.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.