Козлиная жизнь
А приглядеться — да просто козёл:
Если нальют, он окажется возле,
Нужен для дела — куда-то ушел.
Спит, как сурок, аппетит идеальный,
Пользы же, как от козла молока.
Но... только бабушка знает детально,
Как у него появились рога.
Свидетельство о публикации №112100600744