Выйти из тени

Выйти из тени
Собственной лени,
Страх неудачи прогнать.
Прочь все сомнения,
Пусть вдохновение
Образ поможет создать.

Судьбы, секреты,
Вопросы, ответы,
Путь впечатленьям открыв,
Сердце поэта
Отыщет сюжеты,
Лира подскажет мотив.

Ритмом играя,
Словом лаская
Строчки поют и зовут.
Фальши не зная,
Переживая
В тайне признания ждут.

Но в безразличие,
До неприличия
Все так важны.
Ничего личного,
Рифмы отличные,
Но не нужны.

Сотни поэтов
Подобно кометам
Вспыхнут и гаснут в ночи.
Музыкой  света
Были согреты,
Гаснут огарком свечи.

Их  безымянных,
Время туманы
Скроют любя.
Славы обманы,
Горькие раны,
Так что пиши для себя.

Радуйся счастью,
Что в твоей власти
Мысли поэзией звать
И увлекаясь
Любимою страстью,
Будешь себя уважать.


Рецензии
Конечно нас интернэтпоэтов читают и знают в основновном одни
интернетпоэты,но одно радует что нас не так уж и мало,а если бы
кто нибудь занялся рекламой нашего сайта на телевидении и на
других интэрнэтсайтах вообще бы великолепно было бы.

Олег Гаврилов 3   29.09.2013 10:13     Заявить о нарушении