Ангел Velel

Я взгляну в глаза Любви и растворюсь,
В миллионах всех мирах сияний,
Я взгляну  в глаза Любви, в миры прольюсь
Вечностью Любви всех осознаний.

Я взгляну на мир и улыбнусь,
Свет храня, в мирах всех, отраженьях,
Мыслью светлой я к тебе прольюсь,
Отзовусь в сердцах и в их биеньях.

К Свету, в Небеса взгляд устремлю,
К горизонту Вечности сиянья,
Расскажу, как я тебя люблю,
Сердца стук и отзвуки дыханья.

И в глаза Любви чтоб посмотреть,
Сердце я Любовью наполняю,
Чтоб к Любви своей скорей успеть,
Пред Любовью Свет свой преклоняю.

И, что чувствую, увижу я,
Новый мир Любви в лучах рассвета.
И в Огне Любви горит Земля,
В Вечности Любви и Света!


Рецензии