Ангел Mishpar

Все слова, все чувства в моём сердце,
Где с Любовью разговор веду.
Я открыл Любви и Свету сердца дверцу,
К Свету и Любви своей иду.

Весь Огонь, что в сердце зажигаю,
Чувства, что в Огне Любви горят,
Каждый вздох Любви я посвящаю,
Сердцу твоему, сердца Света вторят.

Всё, что помню о тебе – Любовь лишь,
Чувств костёр горит в сердце моём,
Там, где ты Любовь нашу хранишь,
Где с тобой в Любви всегда вдвоём.

Всё, что чувствую и помню о тебе я,
Средь кружения миров – Земля,
Всё, что вечно сохраню я,
Сердца Свет твой и Любовь твоя.


Рецензии