Помона
Едет моя Помона.
Локоны – грушевый цвет,
А на подоле – букет.
Глаза, голубые, как речка.
В сердце – задорная свечка.
Колёса стучат, вагон
Ночью стремится в сон.
И вот в сновиденье Помоны
Шорохи леса, стоны
Птах и вскрики зверьков,
Танец ночных мотыльков,
Прохладная песня листвы,
Ручья журчащего швы...
И поезд внезапно исчез,
И вместо поезда лес,
И мы с Помоной вдвоём
Внутри её сна живём.
Свидетельство о публикации №112100602866