Ты, наверное, скоро женишься

Ты, наверное, скоро женишься -
Ну а я... не приду посмотреть.
Хороша ли она, твоя женщина,
И способна ль тебя беречь ?

Ты, наверное, и не вспомнишь
Теплых слов и глупых стихов -
Я всего лишь одна из многих,
А она - на веки веков...

Ты, наверное, будешь злиться,
Если эту прочтешь строку,
Но мне кажется, что я искренне
Лишь тебя, дурака, люблю.

Ты ведь этого даже не знаешь,
Ты ведь думаешь, я обожглась
И не вижу конца и края
Всем, кому я слюнявила пасть.

Ты ведь думаешь, что я мерзкая,
Слишком много читала классиков.
Ты, наверное, скоро женишься -
Ну а я... не поздравлю с праздником.


Рецензии
Как грустно и как светло...

Ольга Машкова   06.10.2012 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию, Ольга.

С теплом,

Творческий Беспорядок   07.10.2012 02:34   Заявить о нарушении