Спи сладко

Спи сладко, такой мой далекий друг.
Прости, конечно, не мой, - чужой...
Не знать мне касание твоих рук,
Не знать мне, какая твоя любовь.

Спи сладко, далекий, сердечный друг.
Прости, что я делаю сложным всё.
Прости, моя жизнь - это замкнутый круг,
А если серьезно, то просто - ноль.

Пусть снятся тебе лишь яркие краски!
Я правда, действительно так хочу.
В моем животе вереницы аргуса,
Но я - привыкла, я - отпущу.

Спи сладко, а мне вот не спится вовсе -
Храню твой сон и храню покой.
Пускай у тебя не такая осень,
Пусть ты влюблен и живешь далеко.

Я буду ужасно - ужасно тихой,
Зайду на цыпочках, спрячусь в шкаф,
Чтоб ни за что - ни за что не будить тебя,
А лишь смотреть на твои глаза.

Как ты, друг, укутался в одеяло,
И крепко поддался объятьям Морфея.
Я молча шепчу "Мне много не надо -
Я в курсе, тебя достаточно греют".

Пожалуйста, спи.. А я буду думать,
Смогу ли так просто взять и уйти.
Что лучше - забыть об этих минутах
Или сидеть в шкафу, взаперти ?


Рецензии
И снова это ощущение незнания, что "сказать".

В общем-то...Такая любовь заслуживает исключительной взаимности. Желаю Вам этого!

Лена Апрель   29.10.2012 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С огромным теплооом,

Творческий Беспорядок   29.10.2012 23:31   Заявить о нарушении