Что счастье для меня?

 Что счастье для меня?
Так много и так мало:
Уметь и мочь с заботами
               справляться,
Врасплох чтобы с косой старушка
                не застала,
В благополучии родных вновь убеждаться,
                близких
И знать,что им не безразличны
мои удачи и провалы..

Рене Магрит Хорошее предзнаменование
Изображение взято из Интернета
____________________________________________
Что счастье? Радость каждый день,
Здоровье и во всём везенье,
Чтобы на сердце не ложилась тень,
И не кончалось вдохновенье.
Чтоб в долгой жизни никогда,
От правды не были раздоры,
И если вдруг пришла беда,
Глаза б не закрывали шоры.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova


Рецензии
Какое светлое душевное творение! Понравилось! Читала с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   11.05.2020 02:08     Заявить о нарушении
Людочка, дорогая, спасибо большое за поддержку!
Здоровья!
С любовью ОБ

Ольга Бурлака   11.05.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.