Падчерица

Плачет девчонка,присев в уголок,
Шепчет...Она не такая...
Скроет всю боль,в дневнике между строк,
Папа напился...Вот злая.

Только обида сжимает внутри,
Жизнь беспощадно терзает.
-Я то при чём?Тихо твердит...
Мама, её называет.

-Ты не волнуйся, Бабуль и не плачь,
Грамоты в школе,пятёрки.
Ладно целуй,пожелай мне удачи,
И побежит по пригорку.

Жизнь не легка...Слишком рано поняв,
И ощутив все невзгоды...
Осиротела...Бросила Мать,
В жизнь поспешив против брода.


Рецензии
Красавица с красивыми стихами не может быть не такая!

Давид Синицын   05.10.2012 17:13     Заявить о нарушении