Вот же вечер!

Вот же вечер! И герань
Как Мария Магдалина,-
Делать нечего , но длань
Не дотянется  до сына.

А в соседнем доме свет
Им , как в прошлом веке, свечи.
Полны все! Пророков нет!
Индевеем вот же вечер

Календарь за прошлый год
Ничего не объясняет.
Нам сегодня не ведет.
Завтра вам не рассветает…


Рецензии