Здравствуйте. Горы!

  Здравствуйте горы!
  Я вам не знакомый?
  И вы не знакомые мне.
  Болезнью стреножен,
  я к вашим подножьям
  приехал с надеждой в душе,
  что ваши вершины,ущелья, стремнины
  и воздух, и солнца лучи,
  и ваши минводы,
  быть может, немного
  помогут меня подлечить.

  Не только здоровье-
  желаньем огромным
  давно я томился уже:
  свими ногами, своими руками
  вскарабкаться по скале,
  подняться под тучи,
  чтоб виделось лучше,
  и встать на высокой горе!
  И небо потрогать!
  И душу растрогать!
  И песню сложить о Земле!,


Рецензии
Замечательно! Оптимистично! Жизнеутверждающе! Так держать! Всем бы нам !

Виолетта Деркач   28.10.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.