Шанти

Посреди приходящих набегающих волн –
Океан покоя, над ним постоянный восход
Солнца. Чистота не просит, не хочет,
Чистота идёт к нему сидя и стоя, даже на грани
Жизни и смерти. Верьте! Верьте…
Мы просто ещё не знаем – что мы такое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.