сиквел

вдохновила ****ик.


А я тут бухаю – длительно, аномально.
Сходить не с ума- до киоска, купить Esse.
Мне надо бы вроде радоваться- нормально
Все у тебя, как бывает всегда в конце.

Но я не из нежных, мнительных адресатов,
И вместо « приснится ль сегодня твоя рука?»
Я просто смотрю за окно и цежу осадок
От самого горького кофе и коньяка.

/Уж не я ли в чужих руках собиралась в паззлы,
Отдавала слова – бросая себя на ветер.
Я умею молчать  в ответ на любые фразы,
И- почти не кричать -  на чертово call back later./

А мне каждый встречный – почти уже по фигуре,
Еще бы по росту – не вырасту, вот беда.
Романчик едва уместился в миниатюре,
Осталось придумать сиквел про «никогда».


Рецензии
прекрасно.

Табишев Кирилл   07.10.2012 12:50     Заявить о нарушении
спасибо, Кир.

Лола Льдова   07.10.2012 13:14   Заявить о нарушении