Миг
Промчатся годы за одно мгновенье.
Родные лица близких и друзей
Мелькнут перед тобой, как озаренье.
В картинках чёрно-белых и цветных
Покажет память то, что было скрыто.
Ты вспомнишь всех - ушедших и живых.
Ты вспомнишь всё, что было позабыто.
Миг озарения краток. Темнота...
Уходит тихо наше поколенье.
А птиц, что манят теплые края,
Пускай хранит, от лиха, провиденье.
2012.
Свидетельство о публикации №112100304800