Сомневайся первых две секунды...

Сомневайся первых две секунды,
А потом теряйся, что сказать.
Терпким поцелуем губы в губы,
А потом встречать глаза в глаза...

Мимолетно распознать дыханье,
Мимолетно кинуть робкий взгляд.
Уст твоих безмолвное роптанье
Мне забыться нАдолго не даст.

По губам струится хмель услады,
По плечам тепло тоскливых рук,
Жив я за мгновением отрады,
Прогоняя каждый твой испуг.

Как же я скучал по этим ласкам,
Как люблю тепло я рук твоих,
Ты моё забвение и сказка,
Ты моя судьба, ты моя жизнь!

03.10.2012г.


Рецензии