Жизнь просто музыка

Жизнь просто музыка, я только музыка
И вот глаза в глаза мы в танце кружимся
И только поворот, и нет здесь зрителей
Какая музыка, как удивительна!
 
Жизнь только музыка, и между душами
Все время музыка, ты к ней прислушайся
Она во всем звучит, и так по-разному
И как к ней отнестись, взывая к разуму?

Здесь нет фальшивых нот, в ней все так истинно
Танцует в каплях дождь и ветер листьями
И только сон и явь, и нежность и любовь
И каждый день и ночь слагает песнь без слов

Жизнь только музыка, без повторения
Во всем лишь музыка, всегда в движении
Душа моя летит туда, где слышен звук
Летим с тобой вдвоем, не отпуская рук...


Рецензии
Мария, спасибо за музыку жизни!

Андрей Поздняков Лирик   26.09.2017 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.