Черта подведена

Как я тебя, родной, любила,
Никто не сможет полюбить...
И тот огонь, что я дарила,
Никто не сможет подарить...
НИКТО!!!Вот только ты узнаешь поздно...
Уже один... и без меня...
Когда вернуться невозможно...
Черта уже подведена...
Не мной, а там, где правят Боги...
Они к тебе меня вели...
Через тернистые дороги,
Через ухабы на пути...
ОНИ за нас с тобой решали,
Что нам дарить, а что отнять...
А мы немного оплошали...
Дары... не стали принимать.
Ты - не принЯл моей любови,
Что шла, сметая, напролом,
А я - свой крест, что тер до крови...
И терн, что был моим венком...


Рецензии