Волшебные сласти

В руках моих быстро тает
Брикет свежайшего солнца,
Ну что же ты медлишь – пробуй!

Старался кондитер-скаред:
Бренчат леденцово кольца
Медово-туманной пробы.

«Сегодня ты так богата», -
Поёт перезвон монеток,
Посыпанных звёздной пудрой.

И что же для счастья надо?
Кило золотых галеток
И новое чудо – утро.

Свет капает, в пальцах тая…
Глаза свои прячешь в тени:
«Ты всё ещё веришь в сказки?»

Сегодня – поверь же! – к чаю
Зефир из грозы осенней,
Покрытый туманом вязким.


Рецензии
Оленька, вы - чудо и стихи ваши такие вкусные, пахнущие ранним утром и юностью.

Людмила Буйлова   06.03.2013 16:41     Заявить о нарушении
Ох... Раз на раз не приходится.)Иногда и горечи невкусной хватает.
Спасибо Вам большое.

Ольга Катальникова   06.03.2013 21:54   Заявить о нарушении