Осенний листопад картина маслом

Осенний листопад раскрашенные нити.
Художник на холсте картину создавал.
Не Рубенс не Ван Гог а пейзажист любитель
таланта не лишенный природу рисовал.

Красивые черты его родного края
речушка под холмом деревья и поля.
И детские мечты синицей улетая
в надежде превратиться в большого журавля.

Его картины маслом еще никто не видел.
Усердно создавая упорно их сжигал.
Ведь что то не хватало в них
обычно в этом виде.
Но что то необычное он видимо искал.

Так и закончив жизнь свою не создав идеала
оставив для потомков один оригинал.
Осенний листопад раскрашенные нити
на выставке картин наследник показал.


Рецензии
Чудесные строки!!!
Пусть осенний листопад Вам стихов приносит ряд.
Вдохновения Вам.

Любовь Постникова   21.09.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.С уважением Макс.

Макс Мартини   21.09.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.