Трусы и дуры

Я не хочу быть частью интернета,
Но все мое хозяйство уже там:
Друзья, передающие приветы,
Кредиты, их платежка по счетам,

Ненужные покупки и рецепты
И ворожба в таинственности шара,
Опасности судьбы, ловушки секты
Статьи о политических кошмарах...

На этом ненавязчивом экране
Я делаю нешуточный доход
И отпуск провожу на океане,
Уставясь в электронный пароход.

Посредством извиняющего клика,
Я покорю мужчин на злобу дня
Своей полукомпъютерной улыбкой,
Искусно нарисованной в меня.

А что же мой характер, кто заметит?
Мой слог всегда имел изрядный вес...
Не надо о больном на интернете,
Который гарантирует принцесс!

Впечатываю низменные чувства,
Осевшие в душе клавиатуры -
За интернетом притаились трусы,
Которых интересуют только дуры!

Давно не восхищаемся природой,
Ни на поляне и ни на опушке леса,
Пока мы щеголяем в новомодной
Технической безвкусице прогресса.


Рецензии