Она - как я...

Она…
Возможно, еще ждет
Хотя уже не верит в чудо…
И молча кофе утром пьет
И улыбается… как будто…

Она…
С молитвой на губах,
Хотя давно не верит в Бога
И с именем твоим во снах,
И с ожиданьем у порога….

Она…
Тихонько шепчет – «мой…»
И нежно в лоб целует сына…
И в новый омут с головой…
Оставив в сердце все, что было…

Она…
Не может позабыть…
Хотя... казалось бы... забыла…
Она
Конечно, сможет жить…
Она… как я… тебя любила…


Рецензии
Очень трогательно!
Благодарю за искренность,

Галина Евдокимовна Кучер   02.08.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо))

Светлана Сеген   10.08.2018 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.