Хранитель Равновесия

Итак, огромный
и злобный Волк
попал, как дурак
в освящённый силок.
А вот и Охотник,
молитву творит,
клинок серебряный
сжимает в руке,
уверенно он
сердце Зверя пронзит.
Волк завывает
в предсмертной тоске.
Да...ясна ситуация,
вижу, настала
пора вмешаться.
Выхожу из портала.
...Ночной Охотник,
остановись,
вервольфу-оборотню
дарована жизнь,
решил наш Совет,
а значит - так надо.
Ну, что ты, нет-нет,
я не из Ада.
Не демон, не дух,
успокойся, мой друг,
понятен мне
твой гнев и испуг,
кончай бормотать
и воздух крестить,
Волка всёже прийдётся
тебе отпустить...
Нет? В этом случае
справлюсь и сам,
мы обученны
таким чудесам...
Свободу почуяв,
Волк хвост задрал
и в чащу лесную
тотчас удрал.
В извечный конфликт
меж Добром и Злом
третья сила вмешалась.
Обьяснение
наших действий в том,
что Тёмных мало осталось.
Если оборотня этого
сейчас истребить,
переведётся порда,
и прийдётся,
следовательно, сократить
светлую часть Народа.
...Ещё раз - нет,
я не злодей, и что за бред
насчёт людей?
У них всё нормально,
успешно плодятся,
соответственно - размножаются,
и данное действо
на их популяции
существенно не отражается.
Это и должен ты обьяснять
ревнителям мракобесия...
Кто я? Можешь меня называть
Хранителем Равновесия.
Вот как...намерен ты
подавать насчёт
моих действий петицию,
что же, можешь её направлять
непосредственно в Инквизицию.
Прощай...что ещё,
какой-то вопрос?
Давай, задавай,
ответ будет прост.
 В решающей Битве
на Последней Войне
Тайный Орден сразится
на чьей Стороне ?
Проект Демиурга
рассмотрен Советом,
мнение - единогласно.
Начать войну
между Тьмой и Светом
нецелесообразно.
Так что Проект-Армагеддон
решением Совета был отклонён.
...Как ни странно,
Охотнику явно мой ответ
не понравился.
Ну и ладно, самое главное,
я с заданием справился.
Победу, как всегда, одержало
Равновесие благородное.
Кстати, в процессе
не пострадало
ни одно животное.


Рецензии
Тихонько посмеялся...) Ибо ведаю.)

Кирилл Коржановский   10.11.2012 21:18     Заявить о нарушении