Нежность

Нежно-нежно на руках твоих
Падать в нежность, как в шикарный сон,
Рук волшебных безупречный тиск
Даст поверить, что реален он.

Я дышу, не веря своему
Счастью быть с тобою визави,
И глаза, как будто наяву...
Ведь реально так не может быть.

Я ошибся вновь. И в этот раз
Оказалось, вовсе то не сон.
Всё как в сказке, если ты влюблен,
Всё как в сказке, вместе каждый час...

02.10.2012г.


Рецензии
всё может быть ...реально...главное верить в это)
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=iQ2dOW2fjGY&NR=1

Триволи   02.10.2012 23:54     Заявить о нарушении