Рука за ручкой потянулась...

Рука за ручкой потянулась,
Вот белый лист,горит свеча,
Душа куда-то окунулась,
Откуда вырваться нельзя,

Там всё мне видится иначе,
Красиво всё,там для меня,
И дождь иначе,где то,плачет,
Иначе светится луна...

Кленовый лист, багряный,будто,
Горит звездою среди дня,
И ветер с ним играет чудно,
Несёт его мимо меня...

Вот облака...они живые,
Плывут по небу в никуда,
На вид немножечко смешные,
Они-красивы для меня!

За этим всем я наблюдаю,
Потом пишу для вас,друзья,
И я ,конечно,точно знаю,
Вы всё увидите,как я!

01.10.2012г


Рецензии