Голос

Минувший разум предзабвенья
Хандрой не осенивших дум
Затронет ноты тонких струн
И прекратит души стремленье...

И вот, уже я в забытье
Глотаю что-то от похмелья,
Улыбку радости взамен -
Хотя бы так - намек веселья.

И тихий сон рисует грусть,
Пронзая грудь, явит наружу
Моих желаний пустоту.
Весь мир отныне мне не нужен.

Покинут мир в глазах твоих,
В чужом краю, безмолвно диком,
И тихий шепот губ твоих
Услышит сердце диким криком.

Не отогнать и боль навзрыд,
Холодность слов моих и глупость,
В надежде, что переболит...
И стуки сердца, словно путы.

Но будет долго песнь звучать
В моих ушах и сердце порознь:
Ушами слышу тихий плач,
И сердцем - мой любимый голос...

01.10.2012г.


Рецензии