Артикул 85714510227

Восьмое чудо, пятая стихия,
Седьмое чувство, первый номер - ты!
С тобой любовью замолю грехи я,
И об руку с тобою в путь мечты...

Четвертым направлением больные,
И пятой стороной оси земной,
Десятою тропой "зеленой мили"
Отправимся без компаса с тобой...

Вторым дыханьем станет шаг друг к другу,
Закружим в белом танце вальс с тобой.
В пространстве безвоздушном твою руку
В мою возьму, я с легкостью, ладонь...

Улыбка до ушей двух фантазеров,
Седьмое небо манит невпопад...
А мне дороже глаз твоих озера,
Не нужен мне щербет и мармелад!

01.10.2012г.


Рецензии