Я в лес вхожу, как в двери храма...

*    *    *

Я в лес вхожу, как в двери храма,
где каждый знак - Творцу хвала.
Мне в радость хвойного бальзама
глоток, и белого ствола
атласно-гладкое касанье,
и в небесах прощальный зов...
и неожиданных стихов
чуть уловимое звучанье.


Рецензии
Замечательно, что прогулка по лесу сопровождается новыми стихами.
С уважением,

Лана Сапиенс   01.10.2012 23:13     Заявить о нарушении