песчинки

а когда-то была весна
и ветер в моих лабиринтах
раздувал в кораблях паруса
оставляя все руки в песчинках

убегая от ветреных дней
поворот и мы снова в кабинках
где так весело кто-то ржет
на проявленных фотоснимках

поворот  за углом не туда
наступая на бритвенный выступ
ты всем телом горишь за меня
а я в душу вобью этот приступ


что так мало меня в этих днях
что-то даже не плачутся чайки
у меня пена от волн в волосах
у тебя полные чоботы гальки

и растерзанные те года
что на память мне вбились изнанкой
не забуду теперь никогда
навсегда быть твоей мне приманкой.


Рецензии
"ветренных" с одной н

Аннри   21.12.2018 12:43     Заявить о нарушении