и почему мне неймётся

Каждый раз я лишь хочу отпустить,
Ведь так сложно бороться.
Удержать то, что в руках крошится,
Разлетаясь на осколки рвется. 
И ради чего все?
Скажи, зачем. 
Никому ведь просто неймется,
У всех тоска, и нет причин 
За кого-то действительно бороться.
Ведь мы не любим, 
Только в любовь играем, 
Руша жизнь чужую без сожаления молчим. 
А после, не оглядываясь, понимаем,
Что удержать его в руках
И не было причин. 


Рецензии
Удачи Вам

Ангелодин   30.09.2012 18:13     Заявить о нарушении
хорошо пишите

Аля Малиновская   12.10.2012 20:58   Заявить о нарушении