Мое сердце за двоих бьется

          
               Да исцелит любовь страждущих!

Мое сердце за двоих бьется,
выйдешь, милый, ты опять к солнцу,
ведь со мной твоя болезнь – мелочь,
отгоню я от тебя немощь.

Хирург выполнил своё дело:
ты — здоровый, молодой, смелый.
Расцелую я тебя, милый,
навсегда ты стал теперь сильным.

Нет целебнее любви зелья,
Нет сильнее, чем любовь, хмеля!
Сердце каждого за двух бьется,
мы опять с тобой бежим к солнцу.

Унесешь меня в поля завтра
где ромашки, где  травЫ запах.
Запылаем мы с тобой страстью
и годами будем пить счастье!


Рецензии
Хорошо, мне нравится!

Аркадий Равикович   23.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   23.06.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.