Как тебе...

Как тебе, отдаюсь дождю,
Мне тебе-никогда не отдаться.
Я уже ничего не жду
От пьянящего слова "завтра"

Дождь по коже моей скользит,
Как могли бы скользить поцелуи.
Он дрожит на мне, он дрожит...
Холодны его тонкие струи

Как тебе, отдаюсь дождю
Мне тебе никогда не отдаться,
Пусть ласкает он кожу мою
И крестИт меня тонкостью пальцев.


Рецензии
Искренне - грустно!

Анатолий Тиунов   26.10.2012 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.