Мыслеформы

Мысли или мыслеформы
Мчатся в эфире Земли.
Ловят  их,  оформляют в 
Формы,превращая в огни.

Рифмами, словно звёздами,
Землю «бомбят» в звездопад.
Кто-то ночами звёздными,
Кто-то в вечерний закат.

Господи, что ты надумал,
Посылая в эфирный мир,
Зарифмованные думы,
От которых дрожит эфир.

Нет на Земле уголка, чтобы
Поэт отдохнул от стихов.
Каждый миг Господь ему
Посылает мыслеформы, чтоб
Наломал  поэтических дров.
                30.09.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.