Рецензия Под горою речка дремлет Владимир Бакатин

        Рецензия на «Под горою речка дремлет»
        Автор: Владимир Бакатин
        http://www.stihi.ru/2010/03/04/6798

Безграничная природа
Не жалеет красоты,
Чтобы честному народу,
Пел поэт свои мечты.

Им читатель снова внемлет,
Красотища, посмотри:
Речка под горою дремлет,
И костер вдали горит.

За леском у косогора
Собирается туман.
Домик, банька и просторы,
Поле, изгородь, бурьян...

Задремал я вместе с речкой,
Слышу крики журавлей.
Это просится сердечко
На простор родных полей.

Клен с рябиною гутарят,
Венчик месяца повис.
Крошки-звезды собирает
На стихире рейтинг-лист.


Рецензии
Доброго времени Сергей!
Красивый и мелодичный экспромт у вас получился, и иллюстрация очень гармонично подобрана, здорово!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   30.09.2012 10:23     Заявить о нарушении
Всегда очень Вам рад, счастливо!
(:-)

Сергей Куликов 5   30.09.2012 10:15   Заявить о нарушении